EPAاحتفل الدولي الإسباني تياجو ألكانتارا، بلقب الدوري الألماني السادس له بقميص بارين ميونخ، ليسجل اسمه بحروف من نور في سجل الأبطال، ويضيف لقبًا جديدًا لخزينة بطولاته.
وتوج البايرن باللقب، بعدما فاز على آينتراخت فرانكفورت بنتيجة (5-1)، اليوم السبت، في الجولة الأخيرة من منافسات البوندسليجا، ليصل إلى 78 نقطة محافظًا على فارق النقطتين مع منافسه بوروسيا دورتموند.
وبحسب شبكة "سكاواكا" للإحصائيات، فإن ألكانتارا توج ببطولة الدوري الـ10 له في آخر 11 موسمًا، حققها بين إسبانيا وألمانيا.
وحقق ألكانتارا 4 بطولات للدوري الإسباني بقميص برشلونة خلال 5 مواسم، قبل الانتقال لبايرن ميونخ والتتويج بـ6 بطولات على التوالي، ليحقق 10 بطولات للدوري في الدولتين.
وحقق بايرن ميونخ لقب البوندسليجا للمرة رقم 29 في تاريخه والسابعة على التوالي، كأول نادٍ في تاريخ ألمانيا يحقق بطولة الدوري في 7 مواسم على التوالي.
قد يعجبك أيضاً



