

Getty Imagesأثار محمد العويس حارس مرمى المنتخب السعودي، حالة من الذعر داخل أروقة "الأخضر" قبل ساعات من مواجهة إسبانيا، المقرر إقامتها غدًا الأحد، ضمن الجولة الثانية من بطولة كأس العالم 2026.
وكانت تقارير تشير إلى أن العويس يعاني من إصابة تعرض لها في الدقائق الأخيرة من مواجهة أوروجواي في الجولة الأولى التي انتهت بالتعادل (1-1).
وشهدت التدريبات الأخيرة للمنتخب السعودي، عدم مشاركة محمد العويس في الجزء الأخير من المران، وظل متواجدًا بجانب بعض أعضاء الجهاز الفني على مقاعد البدلاء.
اقرأ أيضًا.. هجوم صادم يضرب دونيس قبل معركة إسبانيا: أنت لا تختلف عن رينارد!
وتسبب وجود العويس في حالة من القلق والتساؤلات، قبل أن تؤكد جميع وسائل الإعلام التي تواجدت في المران سلامة اللاعب، وجاهزيته الكاملة لخوض معركة إسبانيا.
وكان العويس النجم الأبرز في مباراة السعودية وأوروجواي، بعدما تصدى إلى 9 محاولات منها 4 داخل منطقة الجزاء، ليحصل على التقييم الأعلى بين جميع اللاعبين.
قد يعجبك أيضاً





