AFPتم استدعاء السنغالي يوسف سابالي، الظهير الأيمن لريال بيتيس، من قبل منتخب بلاده للعب في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي ستقام في الفترة من 13 يناير/كانون ثان إلى 11 فبراير/شباط في كوت ديفوار.
ولحق سابالي، بالمغربيين، المهاجم عبد الصمد الزلزولي، والمدافع شادي رياض، اللذين سيشاركان في البطولة بقميص "أسود الأطلس".
وأعلن بيتيس، اليوم الجمعة أن السنغال استدعت سابالي، كما أعلن الخميس أيضًا أن مدرب المغرب وليد الركراكي استدعى المغربيين الموجودين حاليًا في التشكيلة التي يدربها التشيلي مانويل بيليجريني.
وسابالي، الذي لم يسمع عنه عمليًا هذا الموسم بسبب إصابة عضلية في ساقه اليسرى، أصيب مرة أخرى بداية نوفمبر/تشرين ثان الماضي، وهذه المرة بالتواء في ركبته اليمنى، ومنذ ذلك الحين غاب عن الفريق رغم أنه في آخر الحصص التدريبية، شارك بالفعل مع المجموعة.
ولم يعاود الظهير الأيمن الظهور مرة أخرى مع الفريق منذ إصابته العضلية الأولى، بعد أن لعب في أول 3 جولات بالليجا في أغسطس/آب الماضي، أمام فياريال وأتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، على الرغم من أنه قبل هذه الإصابة الجديدة تم استدعائه في نوفمبرلخوض مواجهة مايوركا على ملعب (بينيتو بيامارين).
قد يعجبك أيضاً



