

EPAتعددت اهتمامات الصحف الألمانية، الصادرة صباح اليوم الخميس، ما بين إلقاء الضوء على ترشيح أوليفر كان لرئاسة بايرن ميونخ، والصراع الأوروبي على ضم البلجيكي ثورجان هازارد، نجم بوروسيا مونشنجلادباخ.
وحمل غلاف صحيفة "Fussball Bild" عنوان "الدوري يتطلع إلى كان رئيس بايرن"، وذلك في ظل التقارير التي تشير إلى إمكانية تولي حارس الفريق البافاري الأسبق، منصب رئيس النادي، بدلًا من أولي هونيس.
وألقت الصحيفة الضوء أيضًا على وصول المهاجم الكندي ألفونسو ديفيز للنادي البافاري، بعنوان "أول مران للكندي البالغ سعره 10 ملايين".
أما صحيفة "Kicker" فحمل غلافها عنوانًا جاء فيه "مهرجان فرانكفورت".
وضم الغلاف أيضًا عنوان "الصراع على هازارد"، في ظل تقارير تشير إلى رغبة عدة أندية، أبرزها بوروسيا دورتموند في ضم ثورجان هازارد، لاعب مونشنجلادباخ.
وتصدر تياجو ألكانتارا، لاعب وسط بايرن ميونخ، غلاف مجلة "11 Freunde" بعنوان "تياجو أو لا شيء!"، كما أردفت بعنوان آخر، جاء فيه "كيف أصبح تلميذ جوارديولا قلب بايرن؟".




