إعلان
إعلان

الركراكي يقود موجة تغيير واسعة.. ونجم ريال مدريد الرابح الأكبر

منعم بلمقدم
14 مارس 202413:23
الركراكيAFP

أطاح وليد الركراكي، مدرب منتخب المغرب، ب9 لاعبين من الذين شاركوا في كأس الأمم الإفريقية الأخيرة، في أقوى موجة تغيير يشهدها أسود الأطلس منذ تعيينه خلفا للبوسني وحيد خليلوزيتش.

وضمت قائمة المستبعدين كلا من: رومان سايس ونصير مزراوي ويونس عبدالحميد في محور الدفاع، بالإضافة إلى سليم أملاح وإسماعيل الصيباري وسفيان بوفال من الوسط، فضلا عن عبدالصمد الزلزولي وطارق تسيودالي في الهجوم.

وتباينت أسباب الإبعاد بين الإصابة والعود من فترة النقاهة، إلا أن غياب اللاعب التاسع، وهو أمين حارث نجم مارسيليا الفرنسي، خلف العديد من علامات الاستفهام.

وتألق اللاعب رفقة مارسيليا بالدوري الفرنسي وفي الدوري الأوروبي، بعد العودة من الكان، حيث ساهم معه في سلسلة من الانتصارات، ليفرض ذلك أسئلة عن سبب التجاهل المقصود من طرف الركراكي.

وكفشت مصادر داخل المنتخب المغربي أن الركراكي استبعد حارث بعد تصريح الأخير بأن الكان تسبب في تعطيل التطور الذي يشهده مستواه، وأنه بعد البطولة الإفريقية شعر أن مستواه انخفض.

وأوضحت المصادر أن الاستبعاد جاء ليحل أزمة كادت أن تظهر، حيث يمنح القميص رقم 10 الذي ارتبط بحارث، للوافد الجديد نجم ريال مدريد والأسود مستقبلا إبراهيم دياز.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان