إعلان
إعلان

الركراكي يستعين بالداودي ومبينزا أمام آسفي

المغرب: منعم بلمقدم
19 أكتوبر 202109:27
وليد الركراكي

يلعب وليد الركراكي مدرب الوداد بورقتي جلال الداودي والكونغولي غاي مبينزا كأساسيين يوم الخميس المقبل في مؤجل الدوري أمام أولمبيك آسفي، بعدما تخلفا  سويا عن رحلة الفريق صوب غانا لخوض مواجهة هارتس أوف أوك عن ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا.

وغاب الثنائي عن رحلة غانا بسبب عدم قيده بالقائمة الأفريقية.

وسيعتمد الركراكي على الداودي ومبينزا، من أجل إراحة بعض العناصر التي خاضت مواجهة الذهاب تفاديا للإرهاق وكي تكون جاهزة بشكل مثالي لمباراة الإياب المؤهلة لدور المجموعات.

جلال الداودي سيعوض رضا الجعدي المصاب في خط الوسط  وغاي مبيزا مسجل هدفين بالدوري هذا الموسم سيلعب أساسيا في الهجوم ليرافق التنزاني سيمون مسوفا وهي أول مباراة سيلعبها أساسيا بعدما حل بديلا في المباريات السابقة وسيعوض المترجي المصاب في غانا بدوري الأبطال.

يذكر أن الوداد خسر بهدف نظيف أمام هارتس أوف أوك الغاني، وسيكون مطالبا بالفوز بفارق هدفين للتأهل لدور المجموعات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان