إعلان
إعلان
main-background

الجيش يلعب مباراة استعادة الكبرياء أمام أشبال الزاكي بآسفي بحثا عن تحقيق أول انتصار

المغرب: منعم بلمقدم
27 سبتمبر 201320:00
koo_1234
وضعت الجولة الرابعة من الدوري المغربي ناديي أوليمبيك آسفي بمدربه الزاكي بادو والجيش الملكي المتعثر ببدايته الكارثية التي رمت به لمؤخرة الترتيب ، في مواجهة حارقة على استاد المسيرة بآسفي وكلا الطرفين يبحث عن تحقيق انتصاره الأول هذا الموسم للخروج من دائرة النتائج السلبية ومعها تفادي موجة الغضب العارم بأوساط الأنصار.

الزاكي بادو طالب لاعبيه بعدم استصغار المنافس الذي يمر من فترة انتقالية ، وتفادي الوقوع في أخطاء صبيانية كالتي شهدتها بعض المباريات بداية الموسم الحالي ، باعتبار تأثير المباراة على مستقبل المجموعة بالدوري.

الجيش المهزوز من الناحية المعنوية والذي انفصل عن مدربه جواد الميلاني مؤخرا والمحتل للصف الأخير ، بخلاف كل الترشيحات بالدوري لا يملك فرصة للخطأ مجددا وسيكون عليه تفادي سقطة أخرى قد تكون لها انعكاسات سلبية على معنويات لاعبيه في إطار صراعهم على انتزاع درع الدوري من جديد.

وسيشرف على الجيش مؤقتا اللاعب الدولي سابقا سعد دحان في انتظار التعاقد مع مدرب جديد بعد هذه المباراة الواعدة بالكثير من الإثارة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان