
إعلان
إعلان

KOOORA
28 مايو 201915:37
Reutersتعرَّض الجابوني بيير إيميريك أوباميانج، مهاجم أرسنال، لإصابة خلال التدريبات الأخيرة للجانرز قبل نهائي بطولة الدوري الأوروبي.
وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية، إن أوباميانج سقط في مران أرسنال الأخير، وشوهد اليوم، وهو يربط معصمه الأيسر في التدريبات.
وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن الإصابة ليست خطيرة وتعد مجرد التواء بسيط، وبالتالي لن تؤثر على مشاركته في مواجهة تشيلسي.
ومن المقرر أن يلتقي أرسنال مع تشيلسي في المباراة النهائية ببطولة الدوري الأوروبي، غدًا الأربعاء، في العاصمة الآذرية باكو.
يذكر أن أوباميانج شارك في 50 مباراة مع أرسنال بمختلف البطولات خلال الموسم الحالي، وأحرز 31 هدفًا وقدم 8 تمريرات حاسمة لزملائه.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

ثغرة تنتظر ميسي.. ما الذي يجب أن تحذر منه الأرجنتين أمام سويسرا؟
05:138 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان