EPAقدم مدرب آرسنال ميكيل أرتيتا، تحديثًا حول جاهزية نجميه بوكايو ساكا وجابرييل مارتينيلي، قبل لقاء لوتون تاون، مساء الأربعاء، إلى جانب الظهير الهولندي يورين تيمبر.
وعاد ساكا من الإصابة ليشارك في مباراة مانشستر سيتي، يوم الأحد، لكنه خرج بعد 78 دقيقة بعد تلقي العلاج.
وعندما سئل عن ساكا، قال أرتيتا في تصريحات لموقع آرسنال: "إنه بخير، من الواضح أننا لم نتدرب بعد، لقد تعافينا فقط ولدينا جلسة حية قصيرة للتحضير للمباراة، وسنرى ما إذا كان في أفضل حالة للبدء أم لا".
وتم استبدال ساكا بمارتينيلي أمام مانشستر سيتي، حيث شارك الجناح البرازيلي للمرة الأولى منذ حوالي شهر، بعد إصابته بجرح في قدمه أمام شيفيلد يونايتد، ما تسبب في غيابه عن مباراتين.
أما تيمبر، الذي تعرض لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي، في أول مباراة له في الدوري الإنجليزي الممتاز ضد نوتنجهام فورست في أغسطس/آب، فيبدو أنه في طريقه للتعافي الكامل، لكن أرتيتا لم يؤكد ما إذا كان سيلعب مع الفريق الأول قبل نهاية الموسم.
وكشف: "إنه في حالة جيدة للغاية، لقد عاد للتدريب.. إنه ليس بعيدًا، لكن الأمر يتعلق بالخطوة الأخيرة، لم يلعب أي دقيقة، فهل يحتاج إلى مباراة مع فريق تحت 21 عامًا، هل يحتاج إلى مباراتين؟".
وتابع: "علينا أن نرى، خاصة أنه يتدرب معنا ونحتاج إلى معرفة المدة التي سيستغرقها ذلك، هذا الجزء الأخير صعب ويستغرق بعض الوقت في بعض الأحيان، نأمل أن يعود في أقرب وقت ممكن".
قد يعجبك أيضاً



