إعلان
إعلان

أرتيتا: بن وايت كان على رأس أهدافنا

KOOORA
30 يوليو 202113:42
ميكيل أرتيتاEPA

أعرب ميكيل أرتيتا، مدرب آرسنال، عن سعادته الغامرة بنجاح فريقه في التعاقد مع بن وايت، اليوم الجمعة، قادمًا من صفوف برايتون.

وقال أرتيتا، بحسب ما نقل موقع آرسنال الرسمي: "بن (وايت) كان على رأس أهدافنا، ومن الرائع الحصول على توقيعه، تعلم بن في ناديين جيدين للغاية وهما برايتون وليدز".

وأضاف: "في المواسم الأخيرة، استفاد كثيرًا من المدربين الذين عمل معهم، وأظهر مع برايتون وفي إعارته مع ليدز يونايتد حجم الموهبة الكبيرة التي يتمتع بها".

وزاد: "هو مدافع ذكي ويلعب بأريحية كبيرة بالكرة، وهذا الأسلوب يناسبنا تمامًا، ولا يزال صغيرًا في السن، وبالتالي عمره وإمكاناته تتناسب مع ما نحاول بناءه هنا".

وأتم: "نتطلع كثيرًا كي يصبح بن في مركز خططنا طويلة الأمد في المستقبل".

وذكرت تقارير صحفية أن عقد بن وايت مع آرسنال يمتد حتى صيف 2026، وأن الصفقة كلفت الجانرز 50 مليون إسترليني، وسيرتدي المدافع القميص رقم 4.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان