
إعلان
إعلان

reuters
04 نوفمبر 202012:29
EPAفاز البلجيكي تيم فيلينز بالمرحلة 14 الجبلية بسباق إسبانيا للدراجات، بينما حافظ حامل اللقب بريموش روجليتش، على تقدمه أمام ريتشارد كاراباز في صدارة الترتيب العام، اليوم الأربعاء.
وتخطى فيلينز منافسه الكندي مايكل وودز في المنحنى الأخير بالمرحلة الممتدة لمسافة 204 كيلو مترات، من لوجو إلى أورينسي، ليحقق فوزه الثاني بمراحل السباق هذا العام.
واجتاز السلوفيني روجليتش والإكوادوري كاراباز، خط النهاية في نفس الوقت مع بقية المنافسين في الترتيب العام، ومنهم البريطاني هيو كارثي صاحب المركز الثالث بفارق 3 دقائق و44 ثانية خلف فيلينز.
ويتفوق روجليتش، الذي استعاد الصدارة بعد فوز كاسح في مرحلة الثلاثاء ضد الساعة، بفارق 39 ثانية عن كاراباز قبل 4 مراحل على نهاية السباق الذي تقلصت مراحله من 21 إلى 18 بسبب وباء كورونا.


إعلان
قد يعجبك أيضاً

الرقصة الأخيرة.. نوير يبحث عن وداع مونديالي يليق بالأساطير
09:413 يونيو 2026

أحلام بين علمين: بوعدي.. قلب مغربي يحرق جسر العودة إلى الديوك
07:423 يونيو 2026

حكاية الأرجنتين المونديالية.. ميسي يطارد إنجازا لم يحققه مارادونا
10:073 يونيو 2026

نعمة أم نقمة للمغرب.. ماذا يفعل بطل أفريقيا في المونديال؟
05:023 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان