إعلان
إعلان
KOOORA
02 أغسطس 201905:13
Reutersما زالت هناك فجوة في المفاوضات بين يوفنتوس ومانشستر سيتي، بشأن الظهير البرتغالي للأول، جواو كانسيلو، بحسب تقرير صحفي.
فقد ذكر موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، اليوم الجمعة، أن الصفقة ستكون تبادلية بين الناديين، حيث سينتقل كانسيلو إلى السيتي، مقابل ارتداء دانيلو لقميص يوفنتوس، الذي سيحصل أيضًا على مقابل مادي.
وأوضح الموقع أن بيب جوارديولا، مدرب السيتي، يقدر قيمة دانيلو بـ35 مليون يورو، بينما يرى فابيو باراتيسي، المدير الرياضي للسيدة العجوز، أن اللاعب لا يستحق أكثر من 20 مليونًا.
وأشار "كالتشيو ميركاتو" إلى أنه ليس هناك اختلاف بشأن قيمة كانسيلو، المقدرة من الطرفين بـ60 مليون يورو.
وكشف أن الطرفين سيجتمعان مجددًا، اليوم الجمعة، للتفاوض حول صفقة كانسيلو، لكن من غير المرجح أن يصلا إلى اتفاق في هذا الاجتماع.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان