إعلان
إعلان

باروندو: قلت للاعبين بين الشوطين أين منتخب مصر

Federico Albrizio
24 يناير 202115:10
روبرتو جارسيا باروندو Reuters

عبّر المدرب الإسباني روبرتو جارسيا باروندو، المدير الفني لمنتخب مصر لكرة اليد، عن سعادته بالتأهل لربع نهائي كأس العالم بعد التعادل مع سلوفينيا بنتيجة 25-25 مساء اليوم الأحد.

وقال باروندو في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "أنا فخور بهؤلاء اللاعبين، خسرنا مرة واحدة وفزنا على 3 منتخبات أوروبية في طريقنا لربع النهائي وهي بيلاروسيا وروسيا ومقدونيا الشمالية وتعادلنا مع سلوفينيا".

وأضاف: "هذه بطولة العالم التي تضم أقوى منتخبات اللعبة، والآن أصبحنا ضمن أعظم 8 منتخبات في العالم.. فخر كبير أن يكون منتخب إفريقي بجوار كبار أوروبا".

وأشار إلى أن المباراة كانت صعبة للغاية وتحويل النتيجة من تأخر بأربعة أهداف للتعادل استهلك مجهودًا كبيرًا موضحًا أنه سعيد للغاية بالأداء وتخطي عقبة سلوفينيا التي احتلت المركز الرابع ببطولة أوروبا الماضية.

وأكمل: "قلت للاعبين بين شوطي اللقاء أين منتخب مصر الذي اعتدنا على مشاهدته في المباريات الماضية وطالبتهم بتجاوز الضغط واللعب بطريقتهم المعتادة".

وتابع: "روح اللاعبين كانت كبيرة ونجحنا في تحقيق الفوز، وأؤكد ما قلته قبل اللقاء، أيًا كانت النتيجة فالفريق قدم بطولة كبيرة أمام فرق صعبة، ونحن لا نلعب في دوري أبطال أوروبا ليعتاد اللاعبون على ذلك الضغط والمستوى".

وعن المنافس المقبل بدور الثمانية قال باروندو: "سنفعل ما نفعله في كل مباراة وندرس الفريق، ندخل كل مباراة من أجل الفوز، أنتظر من الفريق التركيز وتقديم مستوى جيد"

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان