إعلان
إعلان
main-background

موهبة واعدة تنذر بمعركة بين ليفربول واليونايتد

محمد منسي
25 ديسمبر 202515:38
FBL-ENG-PR-LIVERPOOL-MAN UTDGetty Images

يستعد ناديا مانشستر يونايتد وليفربول، للدخول في معركة تنافسية، من أجل التعاقد مع موهبة واعدة من شيفيلد وينزداي.

وذكرت صحيفة "ذا صن" أن ليفربول والمان يونايتد يهتمان كثيرًا بضم الظهير الأيسر ييسا أولاو، البالغ من العمر 17 عامًا.

وشارك ييسا أولاو في 3 مباريات فقط هذا الموسم، مع شيفيلد وينزداي، إلا أن موهبته لفتت أنظار عدد من الأندية الكبرى.

إعلان
  • Charlton Athletic v Sheffield Wednesday - Sky Bet ChampionshipGetty Images

    ليفربول واليونايتد يتقدمان السباق

    أفادت صحيفة "الديلي ميل" أن مانشستر يونايتد وليفربول يأتيان في مقدمة الأندية المهتمة بالتعاقد مع اللاعب الشاب.

    وعادة ما يكون موسم الأعياد، وقتًا للفرح، إلا أن الأوضاع مختلفة تمامًا في شيفيلد وينزداي، إذ دخل النادي في الإدارة المالية خلال أكتوبر/تشرين أول الماضي، بعد فشله في دفع رواتب اللاعبين والموظفين في موعدها لخمسة أشهر من أصل سبعة.

    وتبع ذلك توقيع عقوبة خصم 18 نقطة من رصيده، مما جعل هبوطه إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم المقبل، شبه مؤكد، حيث يبتعد حاليًا بفارق 30 نقطة عن منطقة الأمان. 

    كما أن عقوبات إضافية وخصومات جديدة في النقاط، تظل واردة، على غرار ما حدث مع نادي ريدينج في ظروف مشابهة خلال السنوات الماضية.

  • إعلان
    إعلان
  • Sheffield Wednesday v Grimsby Town - Carabao Cup Third RoundGetty Images

    أزمة شيفيلد وينزداي تعجل برحيل أولاو

    وبناءً على ذلك، عُرض شيفيلد وينزداي، للبيع، وأبدى عدد من المستثمرين اهتمامهم بالاستحواذ عليه، من بينهم المالك السابق لنيوكاسل والرئيس التنفيذي لشركة سبورتس دايركت، مايك آشلي.

    وفي ظل هذه الظروف الصعبة، أصبح بيع بعض اللاعبين البارزين، أحد الحلول القليلة المتاحة أمام شيفيلد وينزداي لجمع الأموال.

    ويُعد أولاو من بين الأسماء المرشحة للرحيل، وسط حديث عن صفقة قد تصل قيمتها إلى نحو 450 ألف جنيه إسترليني.

    ورغم أن هذا المبلغ يُعد كبيرًا بالنسبة لوضع شيفيلد وينزداي الحالي، فإنه يُعتبر ضئيلًا نسبيًا بالنسبة لأندية بحجم مانشستر يونايتد وليفربول.

  • Liverpool v Aston Villa - Premier LeagueGetty Images

    تعويض روبرتسون في ليفربول

    على صعيد ليفربول، فإن عقد الظهير الأيسر أندي روبرتسون ينتهي بنهاية الموسم الحالي، مما قد يدفع النادي للبحث عن بديل طويل الأمد في سوق الانتقالات. 

    وفي تصريحات سابقة تعود إلى شهر سبتمبر/أيلول الماضي، قال مدرب شيفيلد وينزداي، هنريك بيدرسن "أولاو حقق تطورًا رائعًا، إنه لاعب شاب مميز ومذهل".

    وتابع "يجب علينا أن نكون حذرين جدًا في التعامل معه".

  • إعلان
    إعلان
  • هل استمتعت بهذه القصة؟

    أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

    تابع Kooora على جوجل
إعلان