إعلان
إعلان
main-background

كووورة ميتر.. منافس "الملك" رونالدو يشعل منافسة شرسة.. والهلال يواصل التوهج

أمير نبيل
23 يناير 202604:53
Damac v Al Nassr: Saudi Pro LeagueGetty Images

شهدت الجولة السابعة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين العديد من الأرقام البارزة، والتي جاءت أغلبها على مستوى الأهداف، في ظل توهج واضح للكثير من الهدافين والنجوم البارزين في المسابقة.

وتصدر البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر أكثر من رقم مميز، إلى جانب الإنجليزي إيفان توني والمكسيكي خوليان كينيونيس، في جولة مثيرة تهديفيا.

إعلان
  • رونالدو يعزز ويخطف عرش حمد الله.. ومنافسه يقترب

    عزز البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر موقعه في صدارة قائمة هدافي دوري روشن برصيد 16 هدفا، بعدما كان قد غاب عن التسجيل في الجولة السادسة عشر، ليهز الشباك في الجولة الماضية، ويواصل تصدره للقائمة، في حين يلاحقه المكسيكي خوليان كينيونيس مهاجم القادسية الذي توهج تهديفيا في الفترة الأخيرة ليصل لهدفه رقم 15 بتسجيل ثنائية في مرمى الاتحاد.

    كذلك فإن رونالدو انفرد بقائمة أفضل هداف أجنبي للنصر في دوري روشن بوصوله لـ 116 هدفا متخطيا المغربي عبدالرزاق حمد الله (115).

  • إعلان
    إعلان
  • أطول سلسلة للقادسية

    وحقق القادسية أطول سلسلة لا هزيمة على أرضه، حيث أكمل بانتصاره على الاتحاد، 18 مباراة بلا خسارة في دوري روشن السعودي للمحترفين، وهو رقم عززه المدرب الأيرلندي الشمالي بريندان رودجرز، وكان قد بدأ مع المدرب السابق الإسباني ميشيل جونزاليس.. في المقابل انكسرت سلسلة عدم هزيمة الاتحاد خارج أرضه في آخر 10 مباريات، حيث كان قد حقق 7 انتصارات و3 تعادلات ليخسر لأول مرة ضد القادسية.

  • حضور مستمر

    البرتغالي روبن نيفيز لاعب خط وسط الهلال، سجل حضوره بقوة مرة أخرى بعدما نجح في تحقيق مساهمة تهديفية جديدة للمباراة الرابعة على التوالي، وصنع نيفيز 3 أهداف في فوز فريقه على الفيحاء 4-1، علما بأنه سجل وصنع في آخر 3 مباريات سابقة مع الهلال.. وجاء تألق نيفيز ليساهم في تعزيز السلسلة السلبية لمواطنه بيدرو إيمانويل مدرب الفيحاء الذي لم يحقق أي انتصار في آخر 8 مواجهات لتستمر معاناته على مستوى النتائج.

  • إعلان
    إعلان
  • هل استمتعت بهذه القصة؟

    أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

    تابع Kooora على جوجل
  • رجل لا يعرف الهزيمة

    ويظل الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب الهلال، بلا أي هزيمة مع الفريق هذا الموسم في كل البطولات، وعلى مستوى الدوري عزز سلسلة الفوز المتتالي، ليشق طريقه نحو رقم قياسي جديد مع الزعيم.

  • انتصار غائب

    حقق النصر انتصارا غائبا خارج أرضه، بعدما كان قد فشل في تحقيق الفوز خارج ملعبه بآخر مباراتين، بل أنه خسرهما أيضا، وذلك بعدما تغلب على ضمك ليحقق الفوز الغائب، والذي عزز سلسلة سلبية لضمك الذي لم يحقق الفوز منذ 9 مباريات على أرضه.

  • إعلان
    إعلان
  • توني بين الكبار

    ووصل الإنجليزي إيفان توني لهدفه رقم 37 مع الأهلي في الدوري ليعادل ما سجله النجم السابق تيسير الجاسم كثالث أفضل هداف.

إعلان