إعلان
إعلان
main-background

فخ الإرهاق يهدد آرسنال أمام حيلة إنريكي

محمد منسي
30 مايو 202604:30
Paris Saint-Germain v Arsenal FC - UEFA Champions League 2024/25 Semi Final Second LegGetty Images

يترقب عشاق الساحرة المستديرة، متابعة نهائي دوري أبطال أوروبا، مساء اليوم السبت، بين آرسنال وباريس سان جيرمان، على ملعب بوشكاش أرينا.

وقطع آرسنال، تذكرة العبور للمباراة النهائية على حساب أتلتيكو مدريد، فيما أطاح باريس سان جيرمان، بخصمه بايرن ميونخ.

وذكرت صحيفة "الديلي ميل" أن الإرهاق يهدد حظوظ آرسنال، لحصد لقبه الأول في دوري أبطال أوروبا.

وبناءً على أرقام هذا الموسم، يبدو أن آرسنال، ليس فقط الطرف الأضعف قبل نهائي دوري أبطال أوروبا أمام حامل اللقب، بل توحي بعض المؤشرات، بأنه يدخل المباراة وهو منهك مسبقًا

وخاض آرسنال، عدداً أكبر من المباريات، مقارنة بأي فريق آخر في الدوريات الأوروبية الخمس الكبرى، بسبب وصوله إلى مراحل متقدمة في كأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي.

ويمكن الإشارة إلى أن باريس خاض العدد نفسه تقريباً من المباريات هذا الموسم (63 مباراة) إذا تم احتساب مبارياته السبع في كأس العالم للأندية الصيف الماضي، لكن الفارق في عدد الدقائق التي لعبها اللاعبون الأساسيون في الفريقين، يظل كبيراً وواضحاً.

إعلان
إعلان