
إعلان
إعلان
Getty Imagesتحدث الإعلامي أحمد شوبير، نجم الكرة المصرية السابق، عن عدد من الملفات المهمة داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، في مقدمتها ملف المدير الفني الجديد، واقتراب النادي من التعاقد مع المدرب المغربي الحسين عموتة، إلى جانب موقف حسين الشحات من تجديد عقده، ومستقبل أكرم توفيق، فضلًا عن اللاعب الشاب الذي تراهن عليه الإدارة للتألق خلال الموسم المقبل.
وكان النادي الأهلي قد وجه الشكر إلى مدربه الدنماركي ييس توروب، بعد التوصل إلى اتفاق يقضي بفسخ التعاقد بين الطرفين بالتراضي خلال شهر يونيو الجاري.
ويتمتع الحسين عموتة بسيرة تدريبية مميزة، بعدما قاد المنتخب المغربي للمحليين لتحقيق نجاحات بارزة، كما تولى تدريب أندية الوداد المغربي والسد القطري والجزيرة الإماراتي، بالإضافة إلى قيادة المنتخب الأردني.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

عودة الركراكي والبحث عن منقذ.. كيف يستفيد منتخب المغرب من مونديال 2026؟
06:1711 يوليو 2026

من هزيمة الأرجنتين إلى حلم المستقبل.. هل تنجح مصر في استنساخ النموذج النرويجي؟
07:4711 يوليو 2026

لغز جائزة رجل المباراة في كأس العالم.. كأسان وتصويت يثير الجدل ومبابي يكسر القاعدة
06:0911 يوليو 2026

فرنسا تتراجع والمغرب ينهار.. كيف غيّرت الهجرة خريطة كأس العالم؟
04:0211 يوليو 2026
إعلان