إعلان
إعلان
main-background

أربيلوا: لا يهمني إعجاب مبابي بصورة مورينيو أو جوليا روبرتس!

لؤي محمد
23 أبريل 202605:29
FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-TRAININGGetty Images

رد ألفارو أربيلوا، مدرب ريال مدريد، بسخرية على الجدل المثار حول رغبة كيليان مبابي، مهاجم الفريق الملكي، في اللعب تحت قيادة البرتغالي جوزيه مورينيو الموسم المقبل.

وأثيرت التكهنات حول استمرار أربيلوا في منصبه، في ظل اقتراب ريال مدريد من موسم صفري، فيما تشير التقارير إلى أكثر من مرشح لخلافته، على رأسهم مورينيو، ويورجن كلوب، وديديه ديشامب.

وعن هذه التقارير، قال أربيلوا، في مؤتمر صحفي اليوم الخميس قبل مواجهة ريال بيتيس في الدوري الإسباني غدًا الجمعة، "مسؤوليتي هي الفوز بكل مباراة، هذا ما أؤمن به وما أطلبه من اللاعبين. يجب أن نكون محترفين ونحترم شعار النادي".

وكان مبابي أثار جدلًا بعدما أبدى إعجابه بمنشور على منصة "إنستجرام" يتوقع عودة مورينيو لتدريب ريال مدريد، حيث تساءل المتابعون حول ما إذا كان النجم الفرنسي يرغب في اللعب تحت قيادة المدرب البرتغالي الموسم المقبل.

وعن ذلك، قال أربيلوا ساخرًا "لا يهمني، يمكن لمبابي الإعجاب بصورة مورينيو أو بالممثلة جوليا روبرتس أو بأي شخص آخر".

اقرأ أيضًا:

أربيلوا: البعض يحاول اختلاق أزمة بيني وكارفاخال.. ولا أمنح الدقائق مجانًا

بالفيديو.. فينيسيوس يرد على صافرات جماهير الريال بإشارة مفاجئة

بالصور.. لماذا احتسب الحكم هدف مبابي في ألافيس رغم لمسة يد جولر؟

إعلان
  • لا ينخفض مستواي

    وعن سبب عدم انضباط اللاعبين، قال أربيلوا "هناك أمور أخرى تحدث، ويجب القيام بالعديد من الأشياء بشكل صحيح، وليس فقط التركيز على هذا الجانب".

    وعما إذا كان يخشى أن ينخفض مستوى بعض اللاعبين بسبب التفكير في كأس العالم 2026، الذي يقام بعد نهاية الموسم الجاري، رد بقوله ""أنا لا ينخفض مستواي، وأتمنى ألا يحدث ذلك معهم أيضًا. أنا واثق من أننا سنواصل رؤية هذا الالتزام".

    وحول اختفاء لاعبي الأكاديمية تدريجيًا من الفريق الأول، أوضح "اللاعبون الشباب قدموا المساعدة وأثبتوا قدرتهم على اللعب مع الفريق الأول، وهذه من أكثر النقاط الإيجابية هذا الموسم. لقد أظهروا مستوى رائعًا، سواء في دوري الشباب أو مع فريق الرديف، وثقتي بهم ستظل دائمًا كما هي".

  • إعلان
    إعلان
  • ميليتاو وفينيسيوس

    وعن حالة إيدير ميليتاو، مدافع الفريق، الذي خرج مصابًا من مباراة ديبورتيفو ألافيس أول أمس الثلاثاء، قال "سيخضع لفحص بالرنين المغناطيسي، لكن لا يبدو أن الإصابة خطيرة. سنرى ما ستظهره الفحوصات".

    وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن إصابة المدافع البرازيلي بسيطة، وستمكنه من العودة قبل نهاية الموسم الجاري، ليلحق بالمشاركة في المونديال مع السيليساو.

    وسُئل أربيلوا عن شعور فينيسيوس جونيور، بعدما سجل هدفًا ضد ألافيس، واعتذار للجماهير، فقال "عليك أن تسأله هو. أشعر بأنني محظوظ لوجوده، وأنا واثق من أنه سيقدم مباراة جيدة غدًا".

  • التحفيز ليس هدفي

    وحول خوض 3 مباريات متتالية خارج الأرض، قال أربيلوا "الأمر لا يعتمد علينا، هدفنا هو الفوز في المباريات الست المتبقية بغض النظر عما يفعله برشلونة. نحن نركز فقط على مباراتنا، لكن الأمر ليس بأيدينا".

    ويلعب ريال مدريد ضد بيتيس خارج أرضه غدًا، قبل أن يحل ضيفًا على إسبانيول وبرشلونة يومي 3 و10 مايو المقبل على الترتيب.

    وعن الدافع الحالي للفريق، أوضح "هدفي ليس تحفيز لاعب في ريال مدريد، لأن لديهم بالفعل قدرًا كبيرًا من الطموح والانضباط الذاتي. هدفي هو إعدادهم لما سيواجهونه داخل الملعب".

  • إعلان
    إعلان
  • هل استمتعت بهذه القصة؟

    أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

    تابع Kooora على جوجل
إعلان