
أعلنت رابطة المحترفين الإماراتية، أسماء المرشحين لجوائز الأفضل الشهرية، في دوري الخليج العربي، عن فئات أفضل لاعب، وحارس مرمى، ومدرب، لشهر مارس/آذار الجاري، مع مواصلة جهود الرابطة لتحفيز المتفوقين وإبراز أداء المميزين.
ويتواجد في قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب عن الشهر الجاري، 5 لاعبين، وهم البرازيلي دودو، لاعب خورفكان، والذي ساهم في قيادة فريقه إلى المنطقة الآمنة على لائحة الترتيب، بعدما سجل 6 أهداف، وصنع 4 أهداف هذا الموسم.
وفابيو دي ليما، لاعب الوصل، والذي ساهم في قيادة فريقه لتحقيق سلسلة متتالية من عدم الخسارة، ورفع رصيده إلى 19 هدفاً هذا الموسم، والبلجيكي بول امبوكو، لاعب الوحدة، صاحب الخمسة أهداف هذا الموسم.
والتوجولي كودجو لابا، لاعب العين، والذي استعاد شهيته التهديفية خلال مارس/آذار الجاري، والمدافع الدولي خليفة الحمادي، والذي قدم مستويات بارزة مع الجزيرة.
أما في قائمة المرشحين لجائزة أفضل حارس مرمى عن الشهر الجاري، فيتواجد فهد الظنحاني، حارس مرمى بني ياس، والذي ساهم في قيادة فريقه لصدارة الترتيب.
وخالد عيسى، حارس العين، والذي يساهم في إعادة التوازن لفريقه، ومحمد الشامسي، حارس الوحدة، صاحب الأداء اللافت في مارس/آذار الجاري.
ويتنافس على جائزة أفضل مدرب عن الشهر الجاري، البرتغالي بيدرو إيمانويل، مدرب العين، والذي نجح في تحقيق نتائج إيجابية، ومهدي علي، مدرب شباب الأهلي، والذي حافظ على سلسلة عدم الخسارة المتتالية.
والروماني دانييل إيسايلا، مدرب بني ياس، والذي نجح في قيادة فريقه لصدارة دوري الخليج العربي للمرة الأولى في تاريخ النادي منذ تطبيق الاحتراف موسم 2008-2009.

قد يعجبك أيضاً



