
إعلان
إعلان

KOOORA
13 أغسطس 202212:57

تمكن رودريجو بيساو، لاعب أودينيزي من قص شريط أهداف المباراة التي تجمع فريقه أمام ميلان، على ملعب سان سيرو، في إطار منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي.
ونجح بيساو في تسجيل الهدف الأول بالدقيقة الثانية من انطلاق اللقاء، تحديدا بعد مرور 90 ثانية فقط من اللقاء، بعدما استغل ركنية نفذها دولوفيو داخل المنطقة، ليقابلها بيساو برأسية متقنة في الشباك.
إثارة الكالتشيو استمرت وفي الدقيقة التاسعة سقط كالابريا داخل منطقة الجزاء بعد عرقلته من قبل المدافع سوبي، ليعود الحكم إلى تقنية الفيديو التي أكدت وجود عرقلة، ليحتسب الحكم ركلة جزاء.
وتمكن ثيو هيرنانديز، الظهير الأيسر لميلان، من تسجيل ركلة الجزاء بنجاح، ليتعادل لميلان في الدقيقة 12.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

مورينيو يفرض كلمته.. كيف تغيرت خريطة النفوذ في ريال مدريد؟
04:5430 أكتوبر 2026

ديربي الغضب على أعتاب رقم تاريخي.. وميلان يسعى لتكرار إنجاز أنشيلوتي
08:5630 أكتوبر 2026

ثورة تاريخية.. الدوري الأمريكي يتخلى عن تقليده ويتبنى النموذج الأوروبي
08:4730 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان