EPAأعرب لوكا يوفيتش، مهاجم ميلان، عن سعادته بالانتقال إلى صفوف الروسونيري، خلال المؤتمر الصحفي الأول له مع الفريق، والذي أجراه اليوم الخميس.
وقال يوفيتش: "من دواعي شرفي التواجد هنا واللعب لمثل هذا النادي العظيم، سأقدم كل شيء ممكن لمساعدة الفريق على تحقيق أهدافه".
وأضاف: "القدوم إلى هنا كان من أكبر أمنياتي، قررت انتظار فرصة مثل تلك، كان بإمكاني البقاء في فيورنتينا، ولكن أنا سعيد بحصولي على تلك الفرصة، جاء التواصل الأول بيني وبين ميلان عندما كنت لاعبًا في ريال مدريد، ولكن لم يحدث شيء، والآن أنا هنا وسعيد للغاية".
وتطرق إلى تأقلمه مع الفريق: "لا أتواجد في أفضل حالة بدنية ممكنة، وبالتالي أحتاج للعمل الجاد في الأسابيع القليلة المقبلة حتى أكون مستعدًا وجاهزًا بصورة تامة، أتبع برنامج خاص للوصول إلى أفضل شكل ممكن في أقرب وقت".
وتابع: "المدرب بيولي أخبرني بأنه يؤمن بي، وحظيت بترحيب رائع هنا، ميلان يمثل خطوة كبيرة في مسيرتي، الأمور لم تسر معي بصورة جيدة في مدريد، ولكن الآن أتواجد في واحد من أكبر الأندية في العالم، وسأعمل بقوة للعودة إلى أعلى المستويات".
وواصل: "لعبت مع أنتي (ريبيتش) في فرانكفورت، وتحدثت معه عندما وصلت إلى هنا، وأخبرني بأمور رائعة عن النادي وتمنى لي الأفضل، كنت مشجعًا لميلان في صغري مثل والدي وبعض من أصدقائي، حققت واحدة من أمنياتي، وأمل في أن أقدم المساهمة".
وتطرق إلى كيفية تعامله مع الضغط: "أوليفيه (جيرو) لاعب رائع، هو الهداف التاريخي لفرنسا ولعب لأندية كبيرة وسجل العديد من الأهداف وتوج بالكثير من الألقاب، أنا على ثقة بأنني سأتعلم منه الكثير، وسأبذل جهد كبير لتحقيق ذلك".
وأتم: "هناك ضغوطات في كرة القدم، ويمكن للأمور أن تتغير بسرعة في كل مباراة، عليك التعامل مع الضغط، ولكن لا أعتقد بأنني سأعاني من أي مشاكل مع ذلك".



