إعلان
إعلان
main-background

يوفنتوس يراقب تطورات صفقة رويس من أجل شاكيري

KOOORA
01 نوفمبر 201420:00
ماركو ريوس
تشغل أخبار إنتقال اللاعب الألماني ماركو رويس نجم نادي بروسيا دورتموند إلى نادي بايرن ميونخ الألماني في الفترة الأخيرة الشارع الألماني بشكلٍ خاص والعالمي بشكلٍ عام، إذ أن الأخبار استمرت حتى بعد كلاسيكو ألمانيا الذي إنتهى لصالح البايرن بهدفين مقابل هدف يوم أمس، وأكد الرئيس التنفيذي لبروسيا دورتموند بأنهم على استعداد للتخلي عن نجم الفريق.
موقع "كالتشيو ميركاتو" نقل تصريحات يواكيم فاتسكه التي أدلى بها بعد الخسارة من بايرن ميونخ، حيث قال : " سأتحدث هذه المرة أمام وسائل الإعلام حول مستقبل رويس، أنا متأكد بأنه لن ينتقل في فترة الإنتقالات الشتوية بنسبة 105%، ولكني متأكد بأنه من الصعب الحفاظ عليه في حال عدم التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل".
وأضاف "الكل يعلم بأن هنالك بنداً في عقد اللاعب يسمح له بالإنتقال في الصيف، ولكن على الأندية الراغبة في التعاقد معه دفع مبلغ ما بين 25 و 35 مليون يورو".
بايرن ميونخ يعد من أكثر الأندية المهتمة بالتعاقد مع رويس ليكون بديلاً للسويسري شاكيري المتوقع خروجه من النادي البافاري هذا الصيف.
الموقع ذاته أكد بأن نادي يوفنتوس الإيطالي يراقب تطورات صفقة رويس وتحركات النادي البافاري تحديداً من أجل التعاقد مع شيردان شاكيري. 

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان