
واصل المغربي يوسف العربي، مهاجم الدحيل، رحلة تألقه بالدوري القطري، ونجح في الابتعاد بصدارة قائمة الهدافين، وبدا واثق الخُطى في مشواره نحو الحفاظ، على لقب الهداف الذي تُوِّج به الموسم الماضي.
وقال العربي، فريقه كالعادة لتحقيق الانتصارات، وكانت هذه المرة على حساب أم صلال (4-1)، في مباراة سجَّل فيها يوسف هدفين رفع بهما رصيده إلى 10 أهداف، ووسَّع الفارق كثيرًا بينه، وأقرب منافسيه.
وظل المركز الثاني، كما هو دون تغيير من الجولة السابقة بين كل من الإيفواري يانيك ساجبو، مهاجم أم صلال وسيبستيان سوريا لاعب الريان برصيد 5 أهداف لكل منهما، بعدما فشلا في التسجيل خلال الجولة الخامسة.
وواصل المغربي عبد الرازق حمد الله، رحلته نحو قمة جدول الهدافين، الذي أحرز لقبه قبل عامين عندما كان لاعبًا بالجيش، بعدما سجَّل هدف فوز الريان على السيلية، ليرفع رصيده إلى 4 أهداف.
وبنفس رصيد عبد الرازق حمد الله، جاء 5 لاعبين بنفس الترتيب والرصيد سواء من الذين توقف رصيدهم عند الأهداف الأربعة بالجولة الماضية بعدما فشلوا بالتهديف بالجولة الحالية، أو الذين أحرزوا وتقدموا لهذا الترتيب.
تباتا لاعب الريان، والأوزبكي تيمور خوجا، وفاجنر لاعبا السيلية، بقي كل منهم عند نفس الرصيد بعدما فشلوا في التسجيل خلال المباراة التي جمعت فريقيهما بالجولة الخامسة.
وتقدَّم خطوة كل من المغربي رشيد تيبر، مهاجم الخريطيات، والتونسي يوسف المساكني لاعب الدحيل، بعدما أحرز الأخير هدفًا لفريقه في مرمى أم صلال، فيما تألق رشيد وأحرز هدفين للخريطيات في الفوز على الغرافة (4-1).
وبرصيد 3 أهداف، في جدول ترتيب الهدافين، حل كل من السلوفاكي فلاديمير فايس، لاعب الغرافة الذي أحرز هدفه الثالث في مرمى الخريطيات.
كما ارتفع رصيد الكوري الجنوبي نام تاي هي، لاعب الدحيل لـ3 أهداف بهدفه في مرمى أم صلال، بينما غاب البرازيلي ماديسون لاعب الخور، عن التهديف خلال مباراة فريقه مع المرخية.
قد يعجبك أيضاً



