
Getty Imagesيستعد عملاق تركي لإنفاق أموال ضخمة من أجل إغراء ماركوس راشفورد بالانتقال إلى صفوفه، بعد انتهاء إعارته لبرشلونة.
وعاد راشفورد من فترة إعارة ناجحة من مانشستر يونايتد إلى برشلونة، حيث اعترف المدير الفني هانز فليك بأنه سيفتقد اللاعب الإنجليزي، بعدما أعلن النادي الكتالوني عدم قدرته على التعاقد معه بشكل نهائي.
ووفقا لصحيفة "صن" الإنجليزية فإن راشفورد يتواجد ضمن قائمة مختصرة تضم 3 لاعبين يفاضل بينهم النادي التركي، إلى جانب جناح ميلان رافائيل لياو، ونجم كريستال بالاس إسماعيلا سار.
وكان فنربخشه قد أجرى بالفعل محادثات مع لياو، لكنه لم يتمكن حتى الآن من التوصل إلى اتفاق بشأن الصفقة.
كما تواصل النادي التركي مع ممثلي إسماعيلا سار، الذي يتولى إدارة أعماله نفس وكيل أعمال نيكولاس جاكسون، مهاجم تشيلسي.
وتواصل ممثلو راشفورد أيضًا مع فنربخشه بشأن إمكانية إتمام انتقاله إلى النادي التركي، الذي يسعى إلى دعم المدير الفني الجديد إسماعيل كارتال، وبناء تشكيلة قادرة على منافسة غريمه جالطة سراي.
وبعد احتلال منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم، سيأخذ راشفورد وقته قبل اتخاذ قرار بشأن خطوته المقبلة.
لكن إذا أراد راشفورد خوض تجربة كرة القدم التركية وما تتميز به من شغف جماهيري كبير، فإن فنربخشه مستعد "لإنفاق أموال ضخمة" من أجله، وفقًا لما أكدته مصادر لـ"صن".
ويُعد إسماعيلا سار نجم كريستال بالاس والمنتخب السنغالي لاعبًا آخر يحظى بإعجاب فنربخشه، بعدما قدم موسمًا رائعًا سجل خلاله 21 هدفًا، وساهم في تتويج فريق جنوب لندن بلقب دوري المؤتمر الأوروبي.
كما أثبت سار نفسه على أكبر مسرح دولي، بعدما سجل أربعة أهداف في كأس العالم الأخيرة، ليصبح الهداف التاريخي لمنتخب السنغال في تاريخ مشاركاته بكأس العالم.
اقرأ أيضا:
الكشف عن رد فعل فليك بعد تصريحات فيران الجدلية
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



