Getty Imagesتأكد غياب لامين يامال نجم برشلونة عن مواجهة سلافيا براج المقبلة في دوري أبطال أوروبا بداعي الإيقاف لتراكم البطاقات.
ويحل برشلونة ضيفًا على سلافيا براج، يوم 21 يناير/كانون الثاني المقبل، في العاصمة التشيكية براج، ضمن لقاءات الجولة السابعة لمرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.
وشهدت الدقيقة 56 من مباراة برشلونة وفرانكفورت على ملعب كامب نو، حصول لامين يامال، نجم البارسا، على بطاقة صفراء بعد ارتكابه خطأً قويًا ضد براون لاعب الفريق الألماني.
وهذه هي البطاقة الصفراء الثالثة التي يحصل عليها يامال في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، بعدما نال إنذارين في مباراتي باريس سان جيرمان وكلوب بروج.
ووفقًا للوائح البطولة، سيغيب يامال عن المباراة المقبلة ضد سلافيا براج، بسبب تراكم البطاقات.




وقلب برشلونة تأخره أمام فرانكفورت بهدف، إلى فوز بنتيجة 2-1، بفضل ثنائية جوليس كوندي.
وبهذا الفوز صار رصيد برشلونة 10 نقاط في المركز الرابع عشر بجدول ترتيب أبطال أوروبا.
وجمع برشلونة نقاطه من فوزه في 3 مباريات ضد نيوكاسل وأولمبياكوس وفرانكفورت، بجانب التعادل مع كلوب بروج، علمًا بأنه خسر أمام باريس سان جيرمان وتشيلسي.



