Reutersأصر ماركو برانكا، عضو الوكالة التي تمثل ألفارو موراتا مهاجم يوفنتوس، على أن رحيل اللاعب الإسباني عن اليوفي والانضمام إلى برشلونة، يعد أمرا صعبا في الوقت الحالي.
وارتبط موراتا خلال الأسابيع الأخيرة بمغادرة يوفنتوس من أجل الانضمام لبرشلونة، في ظل رغبة تشافي هيرنانديز المدير الفني للبارسا، في التعاقد مع اللاعب خلال الميركاتو الشتوي.
وقال برانكا في تصريحات لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية: "الطريق إلى برشلونة لم يعد متاحًا".
وأضاف "ألفارو يشعر بحالة جيدة في تورينو، وسنرى ما سيحدث مع أتلتيكو مدريد في الصيف المقبل".
وتابع "أنا متفائل بشأن موقف موراتا وحالته في تورينو. إنه مثل بنزيما يعمل كثيرًا من أجل الفريق، ولم يسجل الكثير من الأهداف عندما كان بجانب كريستيانو رونالدو".
جدير بالذكر أن موراتا انضم لصفوف يوفنتوس في صفقة على سبيل الإعارة في عام 2020 قادمًا من أتلتيكو مدريد.
وانضم موراتا لليوفي مقابل 20 مليون يورو للإعارة لمدة موسمين، مع خيار الشراء بشكل دائم مقابل 35 مليون يورو بنهاية الموسم الحالي.
|||2|||
قد يعجبك أيضاً



