إعلان
إعلان

وكيله السابق: سان جيرمان حبس فيراتي لحرمانه من برشلونة

KOOORA
04 أكتوبر 202316:25

أكد دوناتو دي كامبلي، الوكيل السابق للاعب الإيطالي ماركو فيراتي، أن الأخير كان أحد أهداف برشلونة.

وزعم دي كامبلي أن برشلونة أراد التعاقد مع النجم الإيطالي في عام 2017، ورغم ترحيب اللاعب بالخطوة، إلا أن ناديه السابق باريس سان جيرمان رفض رحيله وجدد عقده.

وأشار دي كامبلي إلى أن سان جيرمان وقتها حبس فيراتي في غرفة، من أجل إبعاده عن فكرة الانتقال إلى برشلونة وإقناعه بالتجديد.

وقال دي كامبلي في تصريحات لصحيفة "آس" الإسبانية: "في عام 2017، أراد برشلونة ضم فيراتي، ووافق اللاعب وأخبرني بذلك، لكن ناصر الخليفي (رئيس سان جيرمان) تدخل وقلب الوضع". 

وأضاف: "مسؤولو باريس حبسوه في غرفة، وأخبروه بأنهم سيأخذون نيمار من برشلونة، وأنهم سيجددون عقده ويلبون كل طلباته، ومن هنا تغير كل شيء".

واختتم: "ماركو لاعب يفتقد الشخصية، وكان بإمكانه أن يجعل مسيرته أفضل".

وبعد نحو عِقد من الزمن قضاه بين جدران سان جيرمان تخلى النادي عن فيراتي في الميركاتو الصيفي الماضي، وانتقل اللاعب رسميا للعربي القطري لمدة 3 مواسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان