

Reutersستكون أنظار متتبعي الكرة المستديرة في الجزائر مشدودة صوب ملعب الشهيد حملاوي الذي سيحتضن نهائي كأس السوبر الجزائري الأحد، بين صاحب لقب الموسم الماضي وفاق سطيف وحامل كأس الجزائر مولودية بجاية.
وسيكون تعداد مولودية بجاية مكتملا خلال النهائي، باستثناء اللاعب موحلي الذي قرر المدرب عبد القادر عمراني إبقاءه مع نادي الآمال.
ويطمح مولودية بجاية لإضافة اللقب الثاني إلى خزائنه، بعد أن فاز بلقب كأس الجمهورية على حساب أمل الأربعاء العام الماضي.
أما وفاق سطيف الذي يمر بفترة غير مريحة، يسعى لتجاوزها من خلال الظفر بكأس السوبر وتغطية الإخفاقات في الدوري الجزائري.
وسيعرف فريق وفاق سطيف عودة اللاعبين بن العمري وحاشي وزياية وداغولو إلى التعداد الأساسي، وفي المقابل سيغيب الظهير الأيمن أمين ميقاتلي ويعوضه بوشار.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



