إعلان
إعلان

هوميلس: كل شيء يسير بطريقة خاطئة

KOOORA
25 أكتوبر 201420:00
2014-10-18t140738z_1878499159_lr1eaai138fng_rtrmadp_3_soccer-germany_reutersReuters
أعرب ماتس هوميلس، لاعب فريق بوروسيا دورتموند الألماني، عن خيبة أمله من الهزيمة التي مُنيّ بها فريقه من ضيفه هانوفر بهدف نظيف مساء السبت الماضي ضمن الجولة التاسعة من البوندسليجا على ملعب سيجنال إيدونا بارك.

ويُعاني دورتموند على الصعيد المحلي كثيرًا، فقد فشل في تحقيق أي انتصار منذ ست مباريات، ولديه من النقاط 7 في المركز 15 بفارق ثلاث نقاط فقط عن متذيل ترتيب البوندسليجا فيردر بريمن.

هوميلس في تصريحات نقلها موقع الفيفا اعترف أنه لا يعرف لماذا كل هذه الهزائم، فقد قال "لم نكن أسوأ من أي خصم قد تقابلنا معه، ولكننا لازلنا نخسر مباراة تلو الأخرى، هذه المرحلة حقًا هي الأصعب علينا في البوندسليجا، كل الأمور تسير بطريقة خاطئة، من الصعب أن تجد تفسير لكل ذلك."

كما تابع "في مباراة هانوفر كُنّا الأفضل وكانت لدينا الفرصة للانتصار وإحراز أول هدف، ولكن فجأة أحرز خصومنا هدفًا من أول أو ثاني تسديدة لهم على المرمى، كان بمقدورنا الفوز عليهم عمومًا 3\0 أو 4\0 ولكن التوفيق لم يكن حليفنا."

ويستعد دورتموند لأن يكون ضيفًا على بايرن ميونخ في الجولة المقبلة في الدير كلاسيكو، وعن هذه المباراة والمباراة التي تليها والمقرر أن تكون أمام بوروسيا مونشنجلادباخ (وصيف البوندسليجا الحالي) عقّب قائلًا "الآن لدينا مباراتين مع أقوى الفرق في هذا الموسم، تحدٍ كبير بالنسبة لنا، لدينا نقطة من آخر ست مباريات، أمر لا يصدق."


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان