إعلان
إعلان
main-background

هوفنهايم يودع كأس ألمانيا على يد فريق مغمور ودورتموند يعبر بسهولة للدور الثاني

dpa
17 أغسطس 201220:00
2012-08-18t154923z_163001144_bm2e88i1d5d01_rtrmadp_3_soccer-germany_reutersReuters
سحق برلينر ايه كيه المغمور فريق هوفنهايم المنافس في البوندسليجا بأربعة اهداف نظيفة اليوم السبت في الدور الأول لبطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بينما صعد بوروسيا دورتموند حامل اللقب بسهولة إلى الدور التالي.

وسجل ميتين كاكماك هدفين فيما أضاف جوستين جيرلاش وكيفين كروسشك الهدفين الآخرين ليحقق برلينر أكبر فوز لنادي ينافس بدوري الدرجة الرابعة على نادي بالدرجة الأولى في تاريخ المسابقة.

ولم يجد دورتموند حامل لقب الدوري والكأس في الفوز على اوبرنيلاند المنافس بدوري الدرجة الرابعة بثلاثة اهداف نظيفة حملت توقيع الوافد الجديد ماركو ريوس وياكوب بلازكيفوسكي وايفان بريسيتش.

وصعدت أربعة أندية من البوندسليجا إلى الدور الثاني، وهي بوروسيا مونشنجلادباخ وباير ليفركوزن وشتوتجارت وفرايبورج.

وفاز مونشنجلادباخ على المانيا اخن بهدفين نظيفين سجلهما خوان ارانجو وهافارد نوردفيت.

كما تغلب باير ليفركوزن على جينا المنافس بدوري الدرجة الرابعة بأربعة أهداف نظيفة سجلها سيمون رولفيز وكريم بيلاعرابي و شتيفان كيسلينج وفرنانديز.

وفاز فرايبورج على فيكتوريا هامبورج المنافس بدوري الدرجة الرابعة 2/1 وسحق شتوتجارت على فالكينزي المنافس بدوري الدرجة السادسة بخمسة أهداف نظيفة.

كما فاز سانت باولي على اوفينبيرجر 3/صفر وكولن على اونترهاخنج 2/1 ودويسبورج على هالسشير بهدف نظيف.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان