إعلان
إعلان

هندرسون: حصلنا على مكافأتنا أمام ميلان

KOOORA
15 سبتمبر 202118:03
هندرسونReuters

أبدى قائد ليفربول، جوردان هندرسون، ارتياحه لفوز فريقه الصعب على ضيفه ميلان (3-2)، مساء اليوم الأربعاء، في افتتاح مشوار الفريقين بدوري أبطال أوروبا.

وقال هندرسون، في تصريحات لشبكة "بي تي سبورت": "دخلنا فترة ما بين الشوطين محبطين بعض الشيء، لأننا كنا متأخرين".

واستدرك: "لكنني أعتقد أن اللاعبين تفاعلوا بشكل جيد للغاية، وبدأوا الشوط الثاني بصورة جيدة حقًا.. لقد حصلنا على مكافأتنا، وعدنا إلى المباراة.. شعرنا بالسعادة بشكل عام".

وجاء هدف الفوز الثالث بإمضاء هندرسون، علما بأن آخر مرة أحرز فيها هدفا في دوري الأبطال قبل اليوم، كانت في موسم 2014-2015 أمام لودوجوريتس.

وعن ذلك، قال الدولي الإنجليزي: "كانت العودة إلى لائحة الهدافين أمرا جيدا، لم أسجل الكثير من الأهداف.. من الواضح أنه شيء أعمل عليه، خصوصا عندما ألعب قليلًا في الأمام كصانع ألعاب رقم 8.. عليك أن تصل إلى الصندوق، وتحصل على بعض الأهداف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان