
تحدث طالب هلال، مدرب منتخب عمان للكرة الشاطئية، عن قرعة بطولة كأس العالم للشواطئ، والتي ستقام في روسيا خلال الفترة من 19 وحتى 29 أغسطس/آب المقبل.
وسُحبت اليوم الخميس قرعة كأس العالم للكرة الشاطئية، حيث وقع المنتخب العماني في المجموعة الرابعة الصعبة، مع البرتغال والسنغال وأوروجواي.
وقال طالب هلال للمركز الإعلامي بالاتحاد العماني: "كل منتخب يصل الى كأس العالم يملك نفس الطموح والمستوى الفني".
وأردف: "في معسكرنا الأخير في دبي واجهنا المنتخب السنغالي، ونعرف طريقتهم وأسلوب لعبهم، تبادلنا الفوز في المباراتين".
وأضاف: "لعبنا أيضا أمام الأورجواي وديا قبل كأس العالم الأخيرة وكسبنا التجربة، وأيضا لعبنا أمام منتخبات المجموعة سابقا".
وأتم: "ندرك إمكانيات وقدرات كل منتخبات مجموعتنا، وسنكون في أتم الجاهزية، وسنقدم مستوى جيد وسنحاول الذهاب بعيدا في البطولة".
ويفتتح الأحمر العماني مشواره في مونديال الشواطئ، بمواجهة البرتغال يوم 20 أغسطس/آب المقبل، ثم أوروجواي يوم 22، والسنغال يوم 24.
قد يعجبك أيضاً



