إعلان
إعلان

هجوم جماهير أتلتيكو مدريد يهدد مفاجأة جريزمان

KOOORA
21 مايو 201811:58
جريزمان Reuters

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الاثنين، عن مفاجأة حول أنطوان جريزمان، نجم أتلتيكو مدريد.

وبحسب صحيفة "ماركا"، فإن جريزمان أبلغ إدارة الروخي بلانكوس، قبل لقاء إيبار، أمس، في ختام منافسات الدوري الإسباني، ببقائه مع الفريق، وعدم الرحيل إلى برشلونة.

واعتبرت الصحيفة أن موقف جريزمان، غير واضح حتى الآن، بعد صيحات الاستهجان التي تعرض لها أمس، من المدرج الجنوبي لملعب "واندا ميتروبوليتانو"، عند دخوله المباراة، قبل أن يتدخل دييجو جودين، مطالبا الجماهير بالتوقف عن صافراتها، ضد لاعب ريال سوسيداد السابق.

وأشارت الصحيفة إلى أن جريزمان بكى كثيرا، على أرضية الملعب بعد نهاية اللقاء، ورفض الحديث مع أي شخص، وهو في طريقه إلى غرفة الملابس.

وأضافت "ماركا" أن جريزمان، كان أقرب للبقاء، لكن الوضع قد يتغير بعد صيحات الجماهير ضده.

ولفتت في نهاية تقريرها، إلى أن زوجة جريزمان، ضغطت عليه بعد نهائي الدوري الأوروبي، أمام مارسيليا، من أجل البقاء في أتلتيكو.

ورغم جهود برشلونة المستميتة للحصول على خدماته في الموسم المقبل وبعد جهود الأتلتيكو وزملاءه والجهاز الفني لإقناع اللاعب بالبقاء مع فريق العاصمة الإسبانية خلال الموسم المقبل، قرر المهاجم الفرنسي الاستمرار في النادي المدريدي الذي يمتد عقده معه حتى 2022.

كان اللاعب الفرنسي قد تعرض لصافرات بعض الجمهور، رد عليها جانب آخر من الجمهور بالتصفيق للمهاجم بعد دخوله أرض الملعب في الدقيقة 58 بدلا من كوكي ريسوركسيون. لكن اللاعب بكى في ظل عدم فهمه لهذا الاستقبال الذي استمر منذ اللمسات الأولى منه للكرة ومع جريان المباراة.

وحول صافرات الاستهجان التي طالت النجم الفرنسي، أشار المدرب دييجو سيميوني "لقد أطلق 40 أو 50 من إجمالي 60 ألف مشجع الصافرات. الجماهير تدعمه بقوة. ندرك أنه إذا استمر معنا سنكون أكثر قوة. اتمنى أن يصل للقرار الأفضل بالنسبة له، ولكنه يحظى بدعم لا محدود داخل النادي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان