
إعلان
إعلان

KOOORA
03 مايو 202513:16

تعرض أحد نجوم أهلي جدة، لصدمة قوية خلال مواجهة كاواساكي الياباني، مساء اليوم السبت، في نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وكان الأهلي قد تأهل لنهائي النخبة، بفوزه على الهلال (3-1)، فيما عبر كاواساكي على حساب النصر (3-2).
وشهدت الدقيقة 26 تعرض التركي ميريح ديميرال، مدافع أهلي جدة، للسقوط أمام البرازيلي إريسون مهاجم كاواساكي، حيث تمكن الأخير من المرور منه ببراعة شديدة.
وبهذا المرور، توقفت سلسلة ديميرال المذهلة، والتي وصلت إلى 14 مباراة متتالية، دون أن تتم مراوغته في مختلف المسابقات.
وكانت شبكة "سوفا سكور" قد أكدت أن اللاعب التركي وصل للمباراة رقم 14، بعد توهجه في ليلة الفوز على الهلال، قبل أن تتوقف هذه السلسلة ضد كاواساكي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان