
خطف الدحيل نقطة ثمينة من السد، في مباراة مثيرة وقوية بقمة الدوري القطري، حيث قلب تأخره بهدفين إلى التعادل بنتيجة 2/2، مساء اليوم الأحد، على ستاد جاسم بن حمد.
ويدين الدحيل بالفضل في اقتناص النقطة للاعبيه نام تاي هي الذي سجل هدفاً رائعا في مرمى سعد الشيب، والمدافع فيديريكو فرنانديز الذي أحرز هدف التعادل برأسية جميلة في آخر الثواني من عمر المباراة.
تغييرات خوانما
أجرى الإسباني خوانما مدرب السد 3 تغييرات بعد تسجيل سانتي كازورلا للهدف الثاني لفريقه، حيث أخرج بغداد بونجاح وبيدرو ميجيل وحسن الهيدوس، وأدخل مكانهم أيوب الكعبي وبهاء الليثي وهاشم علي، وهو ما سهل من مهمة الدحيل في العودة بالنتيجة بتسجيله لهدفين في الوقت البدل الضائع.
وتراجع مستوى السد بعد التغييرات التي أجراها خوانما خاصة بإخراجه للمدافع بيدرو ميجيل الذي قدم مباراة كبيرة، سواء في الجانب الدفاعي أو مساهماته الهجومية التي صنع فيها الهدف الثاني الذي سجله سانتي كازورلا.
وكانت هذه التغييرات بمثابة نقطة التحول في المباراة، التي أعادت الدحيل للمواجهة وسهلت مهمته في إدراك التعادل المثير.

قد يعجبك أيضاً



