إعلان
إعلان

نزيل جديد في مستشفى بايرن ميونيخ

KOOORA
22 أكتوبر 201717:45
هوميلزReuters

كشفت تقارير صحفية ألمانية، عن صدمة جديدة لبايرن ميونيخ، قبل خوض مواجهة لايبزيج، الأربعاء المقبل، بالدور الثاني لبطولة كأس ألمانيا.

وبحسب صحيفة "بيلد" الألمانية، فإن المدافع ماتس هوميلز، يعاني من إصابة في الكاحل، اشتكى منها عقب مباراة هامبورج، أمس السبت، بالجولة التاسعة من البوندسليجا، والتي انتصر خلالها الفريق بهدف دون رد.

وأشارت الصحيفة لوجود شكوك حول لحاق هوميلز بمواجهة لايبزيج، بعد الآلام التي اشتكى منها، في الساعات القليلة الماضية.

ويُعد هوميلز ثاني لاعب متوقع غيابه عن المباراة، بعد توماس مولر، مهاجم الفريق، الذي تعرض للإصابة أمام هامبورج، بعد 10 دقائق فقط من مشاركته، وصناعته هدف المباراة الوحيد، لزميله كورينتين توليسو.

وتضم بذلك قائمة غيابات بايرن كلًا من، مانويل نوير وفرانك ريبيري وخوان بيرنات وتوماس مولر، بالإضافة لهوميلز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان