إعلان
إعلان
main-background

نجم نيجيريا لكووورة: مواجهة السودان كانت ملحمية

KOOORA
01 فبراير 201816:10
أوجو

أبدى صانع ألعاب منتخب نيجيريا المحلي، ولاعب المريخ السوداني السابق، دايو أوجو، سعادته بالتأهل إلى نهائي بطولة إفريقيا للمحليين، المقامة بالمغرب، بعد الفوز على السودان (1-0).

وقال أوجو، في تصريحات خاصة لـ"كووورة" من مراكش المغربية، إن "مواجهة السودان كانت الأصعب، في ظل السفر من أكادير إلى مراكش، وتعرض الحارس الأساسي للإصابة، في بداية المباراة، ثم طرد لاعب المحور، إفياني".

وتابع: "هذا إلى جانب أننا واجهنا منتخبًا متمرسًا وقويًا، مثل السودان.. كانت ملحمة كروية بالفعل".

وأضاف أوجو، الذي فاز بجائزة رجل مباراة نيجيريا وغينيا الاستوائية، بدور المجموعات، أن "همنا الأول إسعاد الجماهير النيجيرية، وطموحنا إلى لقب البطولة مشروع.. ومؤازرة الجمهور المغربي لمنتخب بلاده، في النهائي، ستدفعنا للمزيد من القتال".

وواصل: "لاعبو المغرب أكثر راحة منا، بدنيا ومعنويا، وأكثر تعودا على اللعب بالدار البيضاء، التي لم يغادروها منذ بداية البطولة".

وعن فترته بالسودان، قال إن الدوري السوداني يتمتع بندية كبيرة، ما ساعده بعد ذلك، على الانضمام لمنتخب بلاده المحلي.

وأشار إلى أنه كان يتمنى أن يسجل هدفًا، في مرمى أكرم الهادي، لكن بكري منعه "واستحق الطرد"، مضيفًا أن أكرم "حارس مرمى ممتاز".

وأردف أوجو: "لا أمانع في تكرار التجربة بالدوري السوداني، حيث أن لدي أصدقاء في السودان، والجمهور أحسن مساعدتي واستقبالي من قبل، لكن ربما كانت هناك ظروف أخرى، منعتني من مواصلة مشواري مع المريخ.. عمومًا سأنتظر ذلك، وربما يكون عن طريق فريق آخر".

وقضى أوجو الدور الأول من موسم 2017، مع المريخ، لكن المدير الفني الفرنسي، جارزيتو، الذي تولى المهمة بعد الألماني، أنتوني هاي، قرر الاستغناء عن اللاعب.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان