إعلان
إعلان

نجم تشيلسي السابق: أقدام اللاعبين في الوحل.. ويخافون ستامفورد بريدج

KOOORA
28 أكتوبر 202317:57
تشيلسيEPA

ادعى لاعب تشيلسي السابق جو كول، أن نجوم الفريق الحالي، يخشون اللعب في "ستامفورد بريدج".

وتعرض البلوز للهزيمة على أرضه مرة أخرى على يد برينتفورد 0-2، للموسم الثالث على التوالي، وتمكن تشيلسي من الفوز مرة واحدة فقط في آخر 13 مباراة على أرضه.

وشهد السجل المروع معاناة الفريق من أجل تعويض إخفاق الموسم الماضي، حيث يحتل تشيلسي حاليًا المركز 11 في جدول الدوري الإنجليزي الممتاز.

ومنذ مارس/آذار، فاز تشيلسي فقط على لوتون تاون الصاعد حديثا في ملعب "ستامفورد بريدج".

وبدا أن المدرب ماوريسيو بوكيتينو قد نجح في تغيير الأمور، بعد أن خاض 4 مباريات دون هزيمة قبل السقوط أمام برينتفورد.

وأكد النجم السابق جو كول عبر حديثه لشبكة تي إن تي سبورتس: "يمكنك أن تشعر بخوف اللاعب من (ستامفورد بريدج) عندما يأتون إلى الملعب، فهم لا يعرفون ما الذي سيحصلون عليه".

وأضاف: "لقد رأيت الكثير من العلامات الجيدة في المباريات الأربع الأخيرة، لكن اليوم تسللت الشكوك إلى أذهان اللاعبين".

وتابع: "إنهم يشعرون بالقلق وبأن أقدامهم في الوحل، يحدث هذا عندما تنتابك تلك الشكوك".

وبين: "من الصعب حقًا لعب كرة القدم في هذه الظروف، لكن عليهم أن يتماسكوا كمجموعة ويجدون طريقة للخروج من هذا الوضع".

وسيكون لدى تشيلسي فرصة للتعافي من الانتكاسة الأخيرة، عندما يواجه بلاكبيرن روفرز في كأس الرابطة يوم الأربعاء المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان