
إعلان
إعلان

KOOORA
19 يونيو 201910:05

وافق متوسط ميدان اتحاد بلعباس، عبد الصمد بونوة، على خوض تجربة في شبيبة القبائل، حيث منح موافقته النهائية لمسؤولي "الكناري".
وعلم "كووورة" أن بونوة أبدى رغبة كبيرة، في ارتداء ألوان الشبيبة بالموسم المقبل، في انتظار أن يحل خلال الساعات المقبلة بمقر الفريق، من أجل إتمام التعاقد بشكل رسمي.
وأبدت إدارة "الكناري" رغبتها في ضم بونوة، الذي يعتبر من أبرز لاعبي اتحاد بلعباس، لكي يدعم التشكيلة القبائلية الطامحة للعودة إلى منصات التتويج، في الموسم المقبل.
وفي حال توقيع بونوة بشكل رسمي، سيكون الشبيبة قد أبرم خامس صفقة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد كل من عدادي، بانوح، العرفي، بن سايح.
وكانت إدارة ملال قد عينت مؤخرًا الفرنسي هوبير فيلود، مدربًا جديدًا للفريق، بعقد يمتد لثلاث سنوات، ليخلف بذلك مواطنه فرانك دوما.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفارقة كروية مثيرة.. أتلتيكو الجديد يهاجم وبرشلونة يدفع الثمن
06:598 أبريل 2026

5 أسباب.. لماذا حسم البايرن الفصل الأول من القمة الأوروبية ضد الريال؟
06:468 أبريل 2026

التجربة الإنجليزية.. بايرن ميونخ يصعد سلم المجد على أكتاف البريميرليج
07:018 أبريل 2026

5 أندية من دوري واحد.. حسم معركة المقعد الإضافي في أبطال أوروبا
03:458 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان