
أشاد لوكاس هيرنانديز مدافع باريس سان جيرمان، بلويس إنريكي المدير الفني للفريق، واصفًا إياه بـ"قبطان السفينة" الذي يقود المجموعة بثبات نحو تحقيق المجد، مؤكّدًا تطلع الفريق إلى كتابة صفحة جديدة في تاريخ النادي من خلال نهائي دوري أبطال أوروبا المرتقب في 31 من الشهر الجاري.
وقال هيرنانديز، في تصريحات صحفية: "متحمسون للغاية، ونتطلع بشغف إلى خوض النهائي.. إنه حدث تاريخي بالنسبة للنادي وللمدينة، ونأمل أن ننجح في كتابة تاريخ هذا الكيان".
وأضاف: "لويس إنريكي هو قبطان السفينة، من يقودنا ويوجهنا، نتّبع تعليماته ونشعر بالرضا التام تجاهه، لقد نجح في تكوين مجموعة حقيقية، لا مجرد فريق، مجموعة استثنائية تضم العديد من اللاعبين الشباب، أعتقد أنه يستحق التواجد في هذا النهائي، وكذلك اللاعبون".
واعترف اللاعب السابق لأتلتيكو مدريد بأن الفريق مرّ بفترة من الشكوك في بداية الموسم، حيث كان يقدم أداءً جيدًا دون أن يُترجم إلى أهداف.
وتابع قائلاً: "كان يُقال إننا فريق شاب للغاية. لكن منذ بداية عام 2025 بدأنا نجني ثمار العمل، وأصبح الأداء يتحسن يومًا بعد يوم، بثقة أكبر، سندخل نهائي دوري الأبطال ونحن نمتلك ثقة كبيرة، ونأمل أن نتمكن من الفوز".
كما لم يغفل هيرنانديز الإشادة بالمنافس في النهائي، إنتر الإيطالي، واصفًا إياه بـ"الفريق الكبير، صاحب الخبرة الواسعة، والذي يلعب كرة قدم فريدة وفعّالة"، مشيرًا إلى أن اللقاء سيكون "مباراة عظيمة بكل المقاييس".