إعلان
إعلان

"سأحكي هذا لأولادي بفخر".. بوفال: أنا الوحيد الذي تفوقت على ميسي!

عبد الموجود سمير
28 فبراير 202607:54
FC Twente v R. Union Saint-Gilloise - UEFA Europa League 2024/25 League Phase MD5Getty Images

قدم الدولي المغربي سفيان بوفال، بصمة واضحة وأداء استثنائي منذ انضمامه لنادي لوهافر في يناير/كانون الثاني الماضي، ليتحول سريعًا إلى "الرقم الصعب" في تشكيلة الفريق الفرنسي.

 بوفال، الذي يتبنى فلسفة "كرة القدم الممتعة"، يستعد الآن لمواجهة مرتقبة أمام باريس سان جيرمان اليوم السبت.

وقبل المواجهة، أبدى بوفال، في حوار مع صحيفة "ليكيب" الفرنسية، سعادته بانسجامه مع الفريق الجديد، سواء داخل الملعب أو خارجه.

وقدّم اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا خلال 6 مباريات تمريرتين حاسمتين ولحظات فنية جذبت الجماهير، مؤكدًا شغفه الكبير بالمراوغة الذي يميز أسلوب لعبه.

واستعاد بوفال خلال الحوار، ذكريات تفوقه الفني في الدوري الإسباني، وتحديدًا خلال موسم "2018-2019"، حين كسر احتكار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي للصدارة الرقمية.

وقال بوفال بابتسامة وفخر: "أنا الوحيد الذي نجحت في التفوق على ميسي في مجال معين".

وأوضح "في تلك الفترة، كانت التصنيفات تتكرر باسمه وحده: ميسي كأفضل هداف، ميسي كأكثر ممرر حاسم، ميسي كأكثر صانع فرص، لكن حين تصل إلى أكبر عدد من المراوغات الناجحة في الليجا، يظهر اسم بوفال. هذا أمر سأفخر بالحديث عنه لأطفالي يومًا ما".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان