إعلان
إعلان

نجم أهلي جدة يحسم صراعا خاصا بعد تألقه في الكلاسيكو

أمير نبيل
06 يناير 202604:20
Al Ahli v Al Nassr: Saudi Pro LeagueGetty Images

حسم الإنجليزي إيفان توني نجم أهلي جدة صراعا خاصا، في ضوء تألقه بمباراة كلاسيكو الجولة الثالثة عشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين أمام النصر.

وقدم توني أداءً مميزاً في فوز كبير للأهلي على النصر 3-2، حيث سجل هدفين وصنع هدفا ثالثاً، ليقود الراقي لانتصار ثمين و3 نقاط تقرب الفريق خطوة أخرى من صراع الصدارة.

ونشر الحساب الرسمي لدوري روشن عبر منصة "إكس" نتائج التصويت الذي كان قد طرحه بين عدد من المتألقين في الجولة الماضية، والذي تنافس فيه توني مع 3 لاعبين آخرين.

وكانت المنافسة على مدار الـ 24 ساعة الماضية في استفتاء جمع كل من توني، ومزياني ماوليدا لاعب الخلود، وجورجينيو فينالدوم "الاتفاق" ومصعب الجوير "القادسية".

ورغم أن ماوليدا يعد أقرب المنافسين بالأرقام لتوني حيث سجل هدفين أيضا وصنعا هدفا واحدا، لكن نجم أهلي جدة كانت له الأفضلية.

وحصد توني 70.4% من إجمالي الأصوات، مقابل 19% لفينالدوم، بينما جاء في المركز الثالث مصعب الجوير بإجمالي 8.8% من الأصوات، وأخيرا ماوليدا الذي نال 1.9% من الأصوات فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان