إعلان
إعلان

نجم النصر يضع شرطًا للانضمام إلى مارسيليا

KOOORA
06 مايو 202513:30
النصر

كشفت تقارير صحفية، عن رغبة الإسباني إيميريك لابورت، محترف النصر السعودي، في الرحيل عن النادي، والانتقال إلى أحد الأندية الأوروبية الكبيرة.

وبدأ مارسيليا الفرنسي، التحرك من أجل التعاقد مع لابورت، قلب دفاع النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة 2025.

ووفقًا لشبكة "RMC Sport"، فإن مارسيليا دخل في مفاوضات متقدمة مع لابورت بهدف التعاقد مع اللاعب صاحب 30 عامًا هذا الصيف.

وأوضحت الشبكة أن لابورت اشترطت تأهل نادي مارسيليا، إلى دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل، من أجل الموافقة على الانتقال إليه.

وأشارت الصحيفة إلى أن اللاعب الذي فاز ببطولة أوروبا مع منتخب إسبانيا الصيف الماضي، ودوري أبطال أوروبا مع مانشستر سيتي في عام 2023، سيكون صفقة من العيار الثقيل للنادي الفرنسي.

ويحتل مارسيليا وصافة الدوري الفرنسي بالموسم الجاري 2024-2025، برصيد 59 نقطة من 32 مباراة وقبل جولتين من النهاية؛ وبفارق نقطتين فقط عن أصحاب المراكز من الرابع وحتى السادس؛ ما يجعل مشاركته في أبطال أوروبا الموسم القادم، محل شك حتى الآن.

ويتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في الدوري الفرنسي، إلى مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا؛ بينما يخوض صاحب المركز الرابع التصفيات المؤهلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان