إعلان
إعلان
main-background

نائب رئيس الدحيل: الفوز بكأس الأمير انطلاقة حقيقية قبل أبطال آسيا

KOOORA
18 مارس 202216:35
koo_345395

أعرب خليفة خميس، نائب رئيس الدحيل بتحقيق لقب كأس الأمير، بعد الفوز على الغرافة (5-1) اليوم الجمعة، في المباراة النهائية للنسخة الخمسين.

وقال في تصريحات صحفية بعد مراسم التتويج باللقب الرابع: "بلا شك الكأس أسعد جماهير النادي، وقد لعب الفريق مباراة كبيرة وتمكنا من تحقيق الهدف المطلوب، وبلاشك هذا اللقب يعد انطلاقة حقيقية للفريق قبل خوضه غمار المشاركة في دوري أبطال آسيا".

وأضاف: "أريد أن نبارك لجميع أسرة نادي الدحيل، وكذلك لابد من توجيه الشكر الكبير للاتحاد القطري لكرة القدم على الجهود التنظيمية، والاحتفالية الكبيرة مع مرور 50 عامًا على المسابقة الغالية، كما نشكر جماهيرنا على وجودهم ووقفتهم معنا".

وختم "هذا هو أروع ختام لموسمنا المحلي الحالي، كما أننا حققنا اللقب في رابع نهائي نخوضه، وهذا أمر مميز أن نفوز بكل نهائي نصل إليه في هذه البطولة الغالية، وهذا أمر مشرف للغاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان