حقق فريق ناسيونال ماديرا فوزا صعبا خارج أرضه وتغلب على مضيفه أستريا أمادورا 1/صفر مساء أمس الأحد في المرحلة السادسة عشر من الدوري البرتغالي لكرة القدم كما فاز بوافيستا على ضيفه يونياو ليريا في مباراة أخرى .
وسقط سبورتينج لشبونة في فخ التعادل أمام مضيفه أكاديميكا كويمبرا 1/1 ليرتفع رصيد سبورتينج لشبونة إلى 27 نقطة في المركز الثالث مقابل 16 نقطة لأكاديميكا كويمبرا في المركز الثالث عشر .
وارتفع رصيد ناسيونال ماديرا إلى 20 نقطة في المركز الثامن بفوزه على أستريا أمادورا الذي تجمد رصيده عند 16 نقطة في المركز الحادي عشر .
ويدين ناسيونال ماديرا بالفضل في فوزه أمس إلى لاعبه ألونسو الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 52 قبل أن يطرد زميله كونتراو في الدقيقة 62 .
وتغلب بوافيستا على يونياو ليريا 3/1 ليرفع الأول رصيده إلى 19 نقطة في المركز العاشر ويتجمد رصيد يونياو ليريا عند خمس نقاط في المركز السادس عشر الأخير .
EPA
EPA