إعلان
إعلان

نادي سواريز الأول متحمس لاستعادته

efe
11 يوليو 202211:53
لويس سواريزEPA

بعد تأهله لدور الثمانية في بطولة كوبا سود أمريكانا وتصدره لترتيب الدوري الأوروجوائي لكرة القدم، أبدى ناسيونال تحمسه للعودة المحتملة للنجم الأوروجوائي لويس سواريز إلى "بيته"، لاسيما وأنه لا يرتبط بعقد مع أي ناد في الوقت الحالي.

هذا ما قاله رئيس النادي، خوسيه فوينتيس، لوكالة الأنباء الإسبانية اليوم الإثنين، حيث شدد على عدم وجود مفاوضات حالية مع اللاعب، ولكنه يتواصل من خلال الرسائل.

وأوضح فوينتيس في تصريحاته "لا توجد مفاوضات. الأمر فقط مجرد تبادل للرسائل التي أظهر له فيها كل ما تعنيه عودته لبيته، الذي يمتلك مدرجات باسمه. الجماهير تعشق سواريز، وهناك ناد بإمكانه الاعتناء به خلال الأشهر الثلاثة المقبلة حتى موعد المونديال".

|||2|||

كما أضاف رئيس "التريكولور" أنه تلقى "استجابة ودية للغاية" بأنهما سيظلان على تواصل.

وأتم فوينتيس تصريحاته بأنه إذا قرر العودة، فإنه سيعود لبيته، إلى المكان الذي وُلد فيه، وشهد بداية مسيرته الدولية الممتازة.

وكان سواريز نفسه قد تحدث في حوار سابق مع شبكة (ESPN)، حول اهتمام ريفر بليت الأرجنتيني بالحصول على خدماته، وأكد أنه متحمس للغاية لهذه التجربة المحتملة، بسبب الطريقة التي تم عرض الأمر بها.

وظهر الـ"بيستوليرو" للمرة الأولى رسميا بقميص ناسيونال في 3 مايو/أيار 2005 أمام جونيور الكولومبي في بطولة كوبا ليبرتادوريس، وخسرها الفريق الأوروجوائي (2-3) تحت قيادة مدربه آنذاك، الأوروجوائي مارتين لاسارتي.

وشارك الهداف التاريخي لأوروجواي (69 هدفا) مع الفريق في 48 مباراة سجل خلالها 15 هدفا، 12 في مباريات رسمية، و3 في مباريات ودية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان