إعلان
إعلان

ميلان يصل لاتفاق مبدئي مع بديل دوناروما

KOOORA
25 فبراير 201802:56
دوناروما EPA

ادعت تقارير صحفية هذا الصباح، أن ميلان بدأ يستعد لتنفيذ خطة احتياطية، لكي لا يحصل أي ضرر لحراسة المرمى، في ظل رغبة حارسه الشاب جيانلويجي دوناروما في الخروج من النادي في الصيف القادم.

فحسب صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت، فإن ميلان اتصل بالحارس الإسباني بيبي رينا، والذي ينتهي عقده مع نادي نابولي في يونيو/ حزيران القادم، للتحدث معه حول اتفاق مبدئي على وصوله للروسونيري.

وأكدت أن هناك اتفاق مبدئي وصل له الطرفان بالفعل، في ظل شعور المدير الرياضي ماسيمليانو ميرابيلي بأن الحارس صاحب الـ19 عامًا، لا توجد لديه رغبة كافية للاستمرار مع النادي الأحمر والأسود.

ويبدو أن حارس نابولي، يريد خوض تجربة جديدة، خاصة أن علاقته مع رئيس البارتينوبي أوريليو دي لاورنتيس ليست في أفضل حالاتها، وهو الأمر الذي جعله لا يجدد عقده إلى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان