إعلان
إعلان
main-background

ميسي وإنييستا يحتفلان بذكرى مكان "اللحظات السحرية"

KOOORA
24 سبتمبر 201714:54
إنييستا وميسيReuters

تحل اليوم الأحد، الذكرى الـ60 على إنشاء ملعب الكامب نو، معقل فريق برشلونة، الذي تم افتتاحه لأول مرة عام 1957، عندما فاز البلوجرانا، على وارسو (4-2).

ونشر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، هدَّاف برشلونة التاريخي، احتفاءً بهذه المناسبة، صورة للكامب نو، مهنئًا جمهور النادي الكتالوني، على الذكرى الـ60 على افتتاح الملعب.

وقال ميسي عبر حسابه الخاص على "إنستجرام": "اليوم الكامب نو يحتفل. ذلك المكان الذي عشت فيه أجمل اللحظات التي لن تمحى من الذاكرة".

كان ميسي، 30 عامًا، بدأ مشواره مع برشلونة على ملعب الكامب نو، في موسم 2004 أمام أوساسونا، لكنَّه سجل أولى أهدافه في موسم 2005، أمام الباسيتي وهو في الـ17 من عمره.

من جانبه، أرسل قائد الفريق إنييستا، تهنئته للجمهور عبر "تويتر" قائلاً: "كل عام وأنت سعيد، وبالمزيد من اللحظات السحرية معًا".

وشارك لاعب وسط الفريق سيرجي روبيرتو في الاحتفال بالكامب نو، وقال: "60 عامًا علي الكامب نو. بالمزيد من تلك اللحظات الفريدة".
messi%20camp%20no

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان