
إعلان
إعلان

KOOORA
10 مارس 202310:40
AFPأبدى نادي ميلان، اهتمامه بضم مهاجم إنجليزي شاب، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، إن ستيفانو بيولي المدير الفني لميلان، مهتم بالتعاقد مع فلوريان بالوجون، لاعب آرسنال المعار إلى استاد ريمس الفرنسي.
وأضافت أن قيمة بالوجون الحالية تقدر بحوالي 20 إلى 25 مليون يورو، لافتة إلى أن النادي الإيطالي يريد ضم مهاجم شاب، من أجل تخفيف الضغط على أوليفيه جيرو البالغ 37 عامًا.
وتابعت: "الروسونيري بحاجة لتعزيزات هجومية، وهو ما لم يخفه أحد هذا الموسم، في ظل إصابات زلاتان إبراهيموفيتش، وقلة مستوى التهديف عند ديفوك أوريجي، وأنتي ريبيتش".
وختمت الصحيفة: ميلان حدد بدائل أخرى حال فشل التعاقد مع بالوجون، حيث يتجه النادي لضم نوح أوكافور (سالزبورج) أو جوناثان ديفيد (ليل)".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان