إعلان
إعلان

مونييه يعزز التوقعات بشأن انتقال نيمار إلى سان جيرمان

efe
02 أغسطس 201709:48
 توماس مونييهReuters

عزز الظهير البلجيكي لفريق باريس سان جيرمان، توماس مونييه، من التوقعات بشأن الانتقال الوشيك للبرازيلي نيمار دا سيلفا من برشلونة لصفوف النادري الفرنسي، مذكرا بأنه كان قد أعلن النبأ الحصري قبل أيام.

وكان اللاعب البلجيكي قد نشر تغريدة عبر موقع (تويتر) للتواصل الاجتماعي في 24 يوليو/تموز الماضي ردا على ما كتبه مدافع البلاوجرانا جيرارد بيكيه على موقع "انستجرام" حين قال إن زميله البرازيلي "باقٍ" في الفريق الكتالوني ولن ينتقل إلى نادي العاصمة الفرنسية.

وسخر مونييه وقتها من رسالة بيكيه وكتب عبر (تويتر): "يبدو أن أغلبيتكم أصيب بالإغماء.. فلننتظر القليل من الوقت. نبأ حصري بين قوسين".

وهذا الصباح، عقب الإعلان عن أن نيمار أخطر برشلونة بقرار رحيله عن النادي الكتالوني، قال اللاعب البلجيكي عبر نفس الشبكة: "إذا.. ذلك النبأ الحصري" وأرفق هذه الجملة بنفس الوجه التعبيري "إيموشن" التهكمي الذي نشره نادي العاصمة الفرنسية عبر حسابه الرسمي على "(تويتر) للإعلان بشكل غير مباشر عن انتقال النجم البرازيلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان